А вот загадка на сегодня
Это божественно красиво
И плотью наделено сполна.
Оно порою нестерпимо
Себя изгложет до конца.
Феноменальное явленье!
Но ум не больше силы миф.
Это серьёзное творенье,
Наверно даже эксклюзив!
У ней особая примета—
Клинок любовный в сердце есть,
Он настоящий, полон света,
Тепла, добра в нём и не счесть.
Она сильна натурой стойкой,
Заботлива как птица-мать,
Несменна на глазах, и только
Собой стремится вечно стать.
25.08.2004
Свидетельство о публикации №108031103213