Время идёт...
Бывает смешно, но и грустно бывает,
Смеёшься и плачешь, идёшь и лежишь,
Проснёшься, смешно – видишь кто-то зевает.
С одной стороны всё похоже на быль,
С другой стороны всё покажется странным,
Как будто всё было, но это не так,
Всё время повтор, только будет он разным.
Бывает один ты скучаешь и нет,
И вместе с друзьями бывает что грустно,
Но только с друзьями тебе веселей,
А может и радость, когда в доме пусто.
Вся жизнь это я, это ты, это все,
Все те с кем привыкли мы жить и общаться,
Все те кто возможно поможет и нет,
Но мы все друзья – не должны обижаться.
14.05.2007г
Свидетельство о публикации №108031103211
Даниловцева Людмила 11.03.2008 19:23 Заявить о нарушении