сколько дашь на дорогу?..

Сколько дашь на дорогу мне?
Сколько стоят бескровные цепи на грязных руках?
Я вполне
Идиотка
Чтобы валятся в чужих ногах.
Горько пропитана водкой
Она – вместо крови
Пропита кровь!
Что же ты плачешь в колени?
Нагнулась не помня о лени
Упрямая бровь
Коромыслом
Повисла
Как месяц в агонии полунуля
Смысла
Я не просила –
Вот бы скосили! –
В поля!


Рецензии