Я не своя

У нас давно предрешено, заведомо известно.
Печали нету места — я не твоя невеста.
Я только лёгкий ветерок,
Брезжащая заря на небе ясном,
Я знаю жизни твой поток,
Ведь это я так грею тебя лаской.
Пока ты спишь,
Я сон храню твой благозвучный,
Ты бодрствуешь днём -
Врагов я отгоняю кучно.
Всё для тебя, а на себя
Работать не умею.
Судьба обходит не тебя,
Не бойся. За себя я не робею.

25.03.2004


Рецензии