Продолжение следует

Ежедневно повторяю я слова,
Ежедневно прохожу я не дыша
Возле окон, окон золотых,
Молчаливых, очень дорогих.
Ежеминутно думы об одном,
Ежеминутно всё горит огнём:
Сердце полыхает, грудь,-
Всё неуправимо, не вздохнуть!

Как далеко остались те мечты,
Те чувства, страхи. Но цветы
Цветут всё так же каждый год,
И запах сердце помнит тот.
Заноет, взбудоражится опять,
И полчаса, не больше, буду вспоминать
Тот взгляд, тот жест и те слова.
Не плотская любовь была моя.


(28.02.2004г.)


Рецензии