Маленькой девочке, пишущей стихи
Ты скоро от тоски погибнешь!
Кому нужны все эти строчки,
В слезах все до последней точки?
А тот,кому ты все их пишешь,
Он их не видит и не слышит.
Зачем ему твои слова?
Их не поймёт он никогда!
Ему совсем неинтересно,
Что у тебя в душе и в сердце...
...Зачем пытаешься ты вновь
Зарифмовать свою любовь?
Свидетельство о публикации №108031103163
Ирина Из Железки 11.03.2008 19:16 Заявить о нарушении