для тех кто не любит Крылова.!

извините,зашел еще раз к вам на страницы..очень жалею,но я там тупею.!!

что ж вы хвалите себя..
словесами истекаясь.
критикуя..так любя
всяк собою восторгаясь..?!

ты читала,я читал..
ах,какие мы поэты
и как здорово сказал..
ты в шестой главе..сонета

кто сказал,чего писал..
петушиное бахвальство
я читал,я так устал
лучше выслушил бы..хамство

будь те проще"господа"..
и когда стихи вы"бьете"
потрудитесь иногда..
не "следить",вы ж здесь "живете".

я с измученной душой
сел на стул в раздумье хмуром
не зову вас за собой
сейте сами вы "культуру"..

может быть я не поэт..
но хотел бы научиться
что бы мне оставить след
даже маленькой частицей

вы ж себя хвалите сами..
как кукушки с петухами..!!!


Рецензии