Одиночество - Владимир Серов

Мне не спится в ночь глухую,
почему - то я тоскую,
нет луны, на улице темно.
В голове моей хмельно,
хоть давно уже я не пирую.
У меня одно понятье,
словно я в чужом объятье.
Трудно стало одному,
и не знаю почему,
будто на роду наложено заклятье.
Стал от жизни отставать,
много времени терять,
видно потому, что я старею.
Стал я очень одинок,
и никто мне не помог.
Не придет, когда я заболею.
Развели меня друзья,
глотка жадная моя,
в отношеньи ко - всему спиртному.
И теперь тоскую я,
где сейчас моя семья.
По семье страдаю и по дому.
В жизни понял много я,
от чего ушла семья,
почему я стал таким вот одиноким.
Сильно водку я любил,
много денег я пропил,
и характер был мой однобокий.
И теперь страдаю я,
говорю я вам друзья,
не водите дружбу с этой гадостью.
Нет квартиры, нет семьи,
жизнь, как будто у свиньи,
чтоб нажраться и похрюкать с радостью.
Я прошу у всех прощенья,
и не жду я поощренья,
за признания свои.
Я хочу, чтоб все вы жили,
и с семьей всегда дружили,
щебетали словно соловьи.
 


Рецензии
Тут слышится боль...
Желаю Вам никогда не знать одиночества...
Спасибо Владимир!
С теплом и уважением Василий

Василий Теодорович Скрипец   25.01.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Василий. Заходите, не забывайте. Владимир.

Дарья Серова   27.01.2009 19:33   Заявить о нарушении