Весна Sale!

Нескромностью распахнутых курток,
Дубленок и пальто на вате,
Сверкая настроеньем лоскутным,
Влюбляет в себя март-новатор –

Нечаянно, но искренне. Жадность
Встречается все реже в людях,
Погоде, гороскопах. Прожарен-
Ный город на бетонном блюде

Под устричным с корицею соу-
Сомнения полезны. Впрочем,
Не нам. Звезда сезона кроссовок
Застряла за витриной ночи

В растерянности. Любишь как раньше?
Бессовестно? Программа та же?
А плейлисты готовы к параду
По нервам? Супер распродажа:

Владелицам картонных визиток
В подарок модный зонтик желтый,
Похожий на лягушку, от вскрытий
Уставшую и измождено-

Скукоженную. То ли еще нас
Порадует!
       Ты многих слишком
Пытался соблазнить лжесмущенной
Манерой поведенья. Злишься,

Что в марте обесценились мачо?
Подумаешь, всего на месяц
Дисконтная программа – раздача
Тепла в руки – четыре вместе!

05.03.2008 23:10


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   09.10.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.