молчание

Ложь
В спасенье
Благо
Каждому

Уши
Развесил
Давится
Хавет

Рвет
На части
Гламурных
Постеров

Заряд
Позитива
Таблетками
Зажовывает

Умиляется
Пошлость
Радуется
Гнусность

Проще продвинуть
Задвинуть
В открытые полости

Вместо разума
Кишечнополостные

Размышления
Что вставило тем и испражняемся
К радости с руки кормящего.


Рецензии