Тебе

Как еретик в огне -
В своих мыслях пылал.
Как свеча оплывал
В, глаз твоих, темноте.
Всё, что видел и слышал,
Потерял, но искал.
И улыбку, и взгляд,
И тебя, и себя.
И с надеждой в мечту
Я судьбу проклинал.
       1990


Рецензии
Сжато, но очень глубоко.

Понравилось.
Натюрморт в стихах...

Сергей Смусенко   28.04.2008 02:04     Заявить о нарушении