салат

Морковка. Смешно. Рыжее.
Маленький гном. Высшее.
Мальчики. Девочки. Дети.
Сказки. Журналы. Бирки.

Яблоки. Запах. Зелень.
Лето. Картины. Хрустящий.
Догмы. Молнии. Шелест.
Дороги. Вельвет. Спящий.

Мандарины. Хвоя. Мыши.
Равнодушие. Такт. Слышим.
Пишем. Письма. На волю.
Последние. Милые. Дольки.

Клубника. Адъютант. Слезы.
Вечность. Окно. Просо.
Ностальгия. Прошлое. Занавес.
Жизнь. Строчки. Странная.

Виноград. Ленты. Бантики.
Картины. Друзья. Шампанское.
Улыбки. Изюм. Утопия.
Карманы. Часы. Брошены.

Ананасы. Кольца. Здешние.
Пограничники. Ружья. Первые.
Телефоны. Помада. Зеркало.
Слишком. Разные. Верные.

Свекла. Бордо. Тучи.
Бабочка. Ветер. Случай.
Трусость. Учеба. Время.
Люблю. Тебя. Слепо.


Рецензии