Целый месяц стихов не писала...
Даже больше — почти полтора !
По углам суеты разбросала
Свои крылья златого пера .
На бескрылые плечи валились
Беды, бреды, сплетаясь хитро ,
А в углу мои крылья пылились ,
И тускнело златое перо .
Но однажды я двери открыла
И , зевнув , улыбнулась лучу ...
Вдруг ! — О, Боже , а где мои крылья ?!
Да на чём я теперь полечу ?..
Разыскала , от пыли оттёрла ,
Целовала златое перо .
Щекотало ожившее горло ,
Из нутра прорастало в нутро
Моё стихо-души-сотворенье .
Жаркий пламень рождала заря .
Я летела . Над тленьем и бреньем
Трепетали златые крыла .
10.4.00.
Свидетельство о публикации №108031103067