Новая весна

По песку песком, по листу листом -
здравствуй, весна моя, дум моих дом.
Дам ли льдам над прудом
пройти чередом
холодам? Дам. Но потом
гром, гам, всё вверх дном,
красота кувырком -
весна-красна в дом
пришла. В доме том
жизни свет,
Назарет,
в доме том
брат братом воспет,
сват свату свет,
пир горой, брак кольцом,
добровольный обет
пред лицом твоим
новой любви завет.

Здравствуй, весна, и здравствуй, свет!
Чище тебя нет.


Рецензии
Здравствуй, весна, и здравствуй, свет!

Здравствуйте, Михаил! Рада, что на Вас попала!)))

Яна Дичун   19.03.2008 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже рад! :)

Михаил Пучков   19.03.2008 19:53   Заявить о нарушении