падают капли с крыш

Падают капли с крыш - я хочу встречи с тобой -
И застывают в лёд... Ренуар пахнет весной.

Может быть, ты грустишь?.. Думаешь ли обо мне?..
Мысли не разберешь... Да уже скоро апрель...

Незапланирован день - некалендарный срок...
Если есть чудо, то где? - но вот и он истек.

И догорел закат - но хочу встречи с тобой...
Поздно что-то менять - должно же знать свой черед.

Замело снегом след... Не искать - не грустить...
Поздно бежать на свет... Просто устать любить...

Я тебе не напишу - и утону во сне.
Жду и молю весну. Сложно. Так сложно мне.

11.03.08.


Рецензии
Интересная форма =))
А как его правильно читать?

Идущий в Ночь   11.03.2008 19:03     Заявить о нарушении