Махнув рукой

Нам жизнь казалась вечностью,
Рекой без берегов,
Но оказалась тиною
И сетью ручейков.
Лишь оказалась глупостью
Нестоящей веков.
В пространство двери заперты
На будничный засов.
       1990


Рецензии