Плавится сердце...

Плавится сердце.
Дышится трудно.
Воспоминанья
Холодного утра.
Гложет тоска,
Надоели цитаты,
Что обитают
Под старой кроватью.
Братья и сестры,
Сватья, подруги.
Все как один –
Бесполезны потуги.
Рвем себя чтением
Собственных книг….
Все мы – герои
Романов своих…


7 марта 2007 г.


Рецензии