Было все

Было все…

Чего же только в этой жизни не было!

Как много разного судъбой мне предначертано!

Ошибки прошлые не повторитъ бы в будущем,

Но что менять? Хочу узнать, остаться, будучи

Таким как был, таким как естъ, таким же и останусь,

Не стану бить себя руками в грудь и не сломаюсь,

Идеи сохраню в себе до самой смерти,

Лишь бы была возможность всем сказать:

«Вы мне поверьте! Что будет все, как раньше,

Как когда – то было,

Как жизнь своих хозяев искренне любила,

Не предавала, била, за решетку бросив,

Заветных чтоб желаний было много:

Восемь, девять, десять…

Так до бесконечности.

Как жаль, - мечта так далека от безупречности…


20 января 2005 г.


Рецензии