Значения

А на улице дождь с утра.
В голове, как всегда, ерунда.
Мне подумалось только сейчас:
- Что я значу для Вас?

Всё горит - не унять огня.
Целый мир побледнел для меня.
Кто вернёт мне покой души?
Кто же, если не Вы?

Вы опять далеко-далеко.
Эти дни так прожить нелегко.
Я сейчас только понял любя,
Что Вы значите для меня!
       1989


Рецензии