***

Завтра наступит вечности льдом…
 Не оторвать от холодных рук…
Я опираюсь раскалывающимся лбом
 На звук…
 Только лишь голоса сочная нить
 Селится в сердце моем...
В проем
Выброшу голову в мечтательности вьюг…
Вдвоем
Нет. Никогда не скажу:"привет",
Глаз не наполню пустоту тобой…
Мне бы вырваться светом разлук в небо
Из боя в бой…
Только закрытая где-то дверь
В петлях уже исстрадалась стонать…
Я забываю. Что я себе друг
 И начинаю опять…
Бьюсь…
Кровь не знает душевных обид…
Не отстоять себя…
Осознаю,… беспредельность закрыта…
Я…. Я….я….я….


Рецензии