Танец уходящих... Теней...
Ночная остановка встретила её тишиной и этой-же тишиной проводила дребезжащий вагончик...
Полированные миллионами подошв камни брусчастки мягко отсвечивали в лунном свете...
Его рука лежала у нее на талии... глаза смотрели в ее глаза... Это... длилось ровно миг...
Но за этот миг... их Тени... сплелись в узорах безмолвного танго... Танца страсти... Танца жизни...
Танца желающего быть вечным....
Это был и был вечный Танец... неподвижной любящей Пары...
Еще через миг они ушли взявшись за руки...
Оставив за собой две полоски столетней стали трамвайного пути и многовековой камень мостовой...
Их зрителей... Вечных безмолвных зрителей... танцев уходящих Теней...
Свидетельство о публикации №108031102966