жизнь - это...
к истине...
Жизнь - в восторге всех стремлений,
Жизнь в печали и потерях,
В карусели наслаждений,
Жизнь - в любви, надежде, вере.
В беспредельности познанья,
Жизнь в заботах и тревогах,
В тихом трепете сознанья
От открытий на дорогах.
Жизнь - в безумии горенья,
Жизнь в вопросах и ответах.
В осознании Творенья,
В вечной смене тьмы и света.
Свидетельство о публикации №108031102939