Я вспомнил о тебе душа

Я вспомнил о тебе душа
Уж искушен и падок
Не ведал жар Земли вкушав
Не все проверишь взглядом

Нашла и Русь свою судьбу
Пройдя  веков туманы
Хребтом горбатым, ты - к врагу
И ласкова к тиранам

Согнулась гибелью в мольбах
Коммуне, Сва, Христу
Твердыней от моленья лба
Смеяла крест кнуту

Простил в который раз Господь
Но видя что впотьмах
Плоть чует только плоть
Он впредь сиял в умах

2002-2008


Рецензии