Пережитое непокорно...
Знаки препинания на Ваше усмотрение...
ПЕРЕЖИТОЕ непокорно
Неисцелимо непритворно
Неотделимо безусловно
Мгновенно но беспрекословно
Оно единственно бесспорно
Пытливо вечно и упорно
Предать и скрыться неспособно
Занесено внутриутробно
Оно тебя всегда моложе
И для души всего дороже
Во всём талантливо правдиво
И к настоящему ревниво
Билет в себя даёт бесплатно
Но помни БЫЛО безвозвратно
Воспоминаньем уязвимо
Завершено. Непоправимо.
март 2008
Свидетельство о публикации №108031102897
с теплом и уважением
Света
Zharптёнок 15.01.2009 02:01 Заявить о нарушении
Дарья Скопич 15.01.2009 14:16 Заявить о нарушении