Бестолковый словарь - 14

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Нахрапистый – изводящий домашних своим храпом;
Косово – местность, вставшая костью в горле политиков;
Кинолог – обозреватель продукции кинематографистов;
Кинобудка – будка для собак;
Шамоханская – имеющая отношение к закуске (шамать) и выпивке (ханка);
Богомол – верующий;
Самбист – танцор, исполняющий самбу;
Вор у вора дубинку украл – ГАИшник у ГАИшника позаимствовал жезл;
Сводить концы с концами – сводня для геев;
А ларчик просто открывался – присказка медвежатников;
Постскриптум – скрип пера в конце письма;
Тальянка – сосулька;
Доходяги – дивиденды;


Рецензии
класс!ржу,простите за лексику:)
с уважением и симпатией

Капитанская Дочь   11.03.2008 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, есть на кого ровняться и брать пример!

Просто Палыч   16.03.2008 15:27   Заявить о нарушении