Звезда

1.Стояла она у окна.
Снова брошена,снова одна.
И вдруг...
Разомкнулся было круг..

Пр.Когда в никуда-навсегда
Падала яркая звезда...
Загадала желанье тогда
Полюбить раз и навсегда!

2."-Почему так поступаешь?-спрашиваешь ты,
И зачем мне разбитые мечты?"-
Повернулась она к нему
И ответила,глядя в глаза ему:

Пр.

3.Развернулась и молча ушла.
Так вот чем она жила.
Долго болела у него голова,
Не мог забыть он её слова:

Пр.

4."А ведь скоро Новый Год.
Звездами покрыт небосвод...
Может,исполнить её желанье?
Глупым ведь было то расставанье!"

Пр.Когда в никуда-навсегда
Падала яркая звезда
Загадали желанье тогда-
Любить друг друга всегда!!!


Рецензии
интересно было бы услышать с музыкой

Приручена Полумраком   15.06.2008 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.