Для поцелуя открывай уста

Уставший гость не станет есть,
Ты предложи ему прилечь
И помолчать про все былое…

Как быстро пролетают годы,
Враждуют разные народы,
Равняя города с землей…

Но дружба – есть бесценный дар.
От эгоизма избавление,
Для поцелуя открывай уста
Ведь все другое бесполезно…


Рецензии