Однажды

       Однажды я решусь уйти...
       Я знаю, ты не бросишься за мной.
       Ты скажешь, что наверное судьба...
       И ты смиришься с этою судьбой.
       
       А после будешь ты переживать,
       Но точно не начнешь себя винить
       За то, что в тот ужасно глупый день
       Не захотел меня остановить.

       И вот по этой самой-то причине
       С тобой другая будет за руку ходить.
       Но, знаешь, никогда она не сможет
       так сильно, горячо тебя любить.

       Ты знаешь: я люблю тебя всем сердцем,
       Душой и телом я тебе принадлежу.
       Как жаль, что именно поэтому
       Когда-нибудь я от тебя уйду.

       Однажды, я просто испугаюсь,
       что слишком сильно завишу от тебя.
       И я уйду, боясь и заблуждаясь,
       что ты не любишь, не зависишь от меня.

       Пойми! Поверь! В момент ухода
       Сказать лишь должен:
       -Я тебя люблю...
       Тогда ты можешь быть уверен,
       Что от тебя я точно не уйду!


Рецензии