Колыбельная

Любимый, счастье есть не только лишь в раю.
Послушай, колыбельную спою:
Я буду лунным светом, теплым молоком,
Бесстыдницей с скользящим языком.
Я угадаю взгляд твоих прикрытых век,
И будем мы держаться друг за друга крепко.


Рецензии