Из трех пальцев сотворил
Из трех звуков все, настоящие,
Лишь за то, что из новостей узнаю,
Из трех пальцев все состоящие…
* * *
Один вперед ушел, а двое задержались:
Какой глубокий в этом символизм!
Вы тоже с тремя пальцами игрались?
(Простите уж меня за реализм…)
Свидетельство о публикации №108031102765
...............
пройдет...
с улыбкой,
Константин Куликовъ 11.03.2008 17:32 Заявить о нарушении