Не для того я родилась...

Ты извини, но я прикроюсь.
Не для того я родилась.
Не для того я на планете,
До "не могу" я извелась...
Не для того я на земле,
Чтоб слушать запахи людей,
Что несдержались, и вполне
Могу себя простить везде...
Да только этот кабинет...
И пистолета аромат...
И где-то там, на глубине,
Ты мне не рад...
Я не скажу тебе "привет".
И больше книжек не пишу...
Где человечества и нет,
Я там живу...
Последний шаг, последний вздох...
За эту ночь сгорят все лампы.
Ну неужели ты не мог
Сказать мне, для чего я правда?
В глазах детей чужих читаю
Пустое небо и любовь.
Сейчас я просто исчезаю,
Чтоб появиться где-то вновь...
На полуострове расскажешь,
На том, которого и нет...
Зачем живешь и умираешь,
Ведь это всё звучит, как бред...
Рассвет просветит палец в вечность,
Мы люди не своих людей пока,
Ты подари мне только нежность...
Ведь для того я родилась?..
Хотя не стоит. Сами мы ответим.
Искать ответ привыкли на постели.
А большее, наверно, нам не светит.
Мы получили то, что мы хотели.
Я повторюсь.
Не для того я на земле,
Чтоб слушать запахи людей,
Что несдержались,и судьбе (молюсь)...
Я родилась. Умру.Но где?..


Рецензии