Метро-жизнь
по утрам,
У каждого свои маршруты
по делам.
И мчаться сонные лица
в вагонах метро
По темным тоннелям, сливаясь
в одно существо.
Припев:
А ты ждешь свой поезд
Твой путь определен,
А у рельс только две дороги
И это реальность - не сон!
Два пути, ты выбор
делаешь сам
И повернуть назад
не сможешь уж там.
И проносятся станции
в свете ламп,
А ты мчишься на волю
в собственных снах.
Припев:
Каждый ждет свой поезд
Его путь определен,
А у рельс только две дороги
И это реальность - не сон!
Свидетельство о публикации №108031102747