В тиши...

Сижу в тиши и небо!
..вот светает, грущу в ночи,
Когда любовь во мне пылает...
И нет вернее,чувства слаще,
Чем этот взор в дали парящий,
Чем эти губы,и глаза,
Моя любовь,прости меня!



24.12.2007


Рецензии