Чаша

Выпью чашу вина.
Выпью чашу до дна.
Для тебя это будет мгновение.

И не наша вина,
Коль она не полна.
Нам смешно обвинять провидение.

Если жизнь, что дана,
Не берет сатана,
Значит, видно, от Бога спасение.

Выпью чашу вина.
Быть одной без тебя -
Приговор за мои пригрешения...


Рецензии