Без тебя

 Без тебя
так же солнце встаёт по утрам.
Без тебя
так же дождь барабанит по крыше.
Без тебя
расточаясь не нашим делам.
Та же грусть
но всё тише и тише и тише.


Без тебя
новых лиц предо мной круговерть.
Без тебя
кто-то станет дороже и ближе.
Без тебя
так хочу иногда замереть.
Пусть другая мне раны залижет.


Без тебя
не уходит надежда опять.
Без тебя
станет Мир мой объёмней и шире.
Образ твой
не устал я в себе вызывать
У экрана........ в холодной квартире.

То что создал в себе о тебе.
Мне дороже чем злая реальность.
Ты со мной ........или зреет во мне
Возрастная........сентиментальность ?


Рецензии