Белый гитарист

Это белая горячка!
Слишком белая зима!
Белый лист!!
И кот мой белый!!!
Рама белая окна!!!
Это шутка?ты с приветом???
Роза белая в руках...
заморочил белым цветом,
гениально свел с ума))
даже чувствую как больно,
пальцев тонкость рвет струна,
звук расчерчен белым мелом,
Как игра твоя чиста!
Разорвал мне в клочья нерввы))
звук-гитары БЕЛОЙ!крик..
Ты красивый белый-белый,
чей то очень сложный стих))


Рецензии
Мило получилось! :) Удачи!

Ренат Хасипов   04.04.2008 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ренат)

Кайлина   07.04.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.