И
Она рассказывает незнакомым про всё, чем любит заниматься после абсента. И на пальцах у неё - на каждом по два кольца - чистокровный аргентум. Весомым доказательством её извечного протеста можно считать её повадки и то, как драматично держит сигарету. Она вне пейзажа, вне места. Кофе в её чашке приторно сладкий. Она живёт вне лета, без света. Профиль - горделив. Характер - хваткий.
Вот только никак не тянет она на актрису 20-х, и нервный аппарат (вот в этом не виню) какой-то шаткий. Так часто хочет послать всё матом. Говорит на себя что - вирус или там на небе 19 с лишним лет назад серьёзные случились неполадки и накладки.
Свидетельство о публикации №108031102551