Оптимист
Ого! Что,- сделала с собой!
Моя рентабельность упала,
Не поспеваю за тобой.
Ресурсы скоро на исходе,
А микро с макро дали сбой
Притока нету инвестиций...
Подъёма фишки голубой.
А котировки биржевые
Всё дешевеют, с каждым днем.
Дотянем как то до получки,
А там, глядишь,- и заживём!
Свидетельство о публикации №108031100255