Бухгалтеры святого Валентина
Свисающих с облака сивых экранов…
Они подсчитают расходы страстей,
В балансы сведут все душевные раны…
И если любовь вдруг иссякнет как день,
А сердце утонет в созвездиях тины,
Они нарисуют картонную тень,
Воскликнув: «Да здравствует день Валентина!»
Бухгалтеры чувства и оперных мыл,
Синоптики счастья и наших желаний,
Ведь им не чета Серафим Шестокрыл -
Они знают точно час наших свиданий…
Но если вдруг счастья зашкалит азарт,
Бюджет поплывет, как вареные раки,
Они распланируют нам боди-арт,
Назначив всеобщий день бешеной драки…
15.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108031102547
Юрий Бирюков 02.04.2013 21:11 Заявить о нарушении
Максим Куликов 15.04.2013 14:35 Заявить о нарушении