У врача
Это лишний орган, вы поймите,
Инородный, все мозги изранил -
Вырвите, отрежьте, отпилите!
Боль моя, как будто на магните,
Пулей шьет насквозь стальное сердце -
Не пригнуться и не отвертеться -
Я прошу вас, доктор, помогите!
И тоска как трупный червь-губитель,
Новые пути в душе находит...
Грусть потом по этим тропам бродит,
Доктор, и ее скорей уймите.
"Mon ami, какой вы интересный:
Что спасенья нет - мы знаем оба.
От недугов этих, всем известных,
Вас излечит только крышка гроба".
11_03_08
Свидетельство о публикации №108031102536