Гладит волосы теплый ветер

Гладит волосы теплый ветер,
Редко нежен он так со мной.
Видно, ласки на белом свете
Мало мне отдано судьбой.

Так хочу я тепла и счастья,
Чтоб струилась любовью ночь,
Кроме неги и сладострастья
Все другое умчалось прочь.

Чтобы утренним мягким светом
День пришедший нас озарил.
И цветущим, душистым летом,
Вечной радостью одарил.


Рецензии
Красиво и нежно...

Альбина Шакирова   11.03.2008 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбиночка! Рада, что вам понравилось

Татьяна Колесниченко   11.03.2008 17:20   Заявить о нарушении