Остается навека

Песня песней остается на века,
Слово словом отзовется иногда.
Радость увеличивает миг,
Счастьем будет то, что ты достиг.

Открывая заново весь мир,
Не забудь о тайне промолчать.
Людям хочется покоя и любви,
Что они любимы кем-то знать.

Торопись, верши свои дела.
Жизнь, увы, так коротка, так коротка,
Человек вникал, внимал, дышал,
Ангел добрые слова ему шептал.

       19.10.07


Рецензии