Мой милый ангел!

Мой милый ангел!
Моя звезда!
Все, что захочешь
Тебе отдам!

Все, что попросишь
Осуществлю.
Любую прихоть
Или мечту.

Я был так счастлив,
Что есть она.
Соединилась
С судьбой судьба.

Она дарила
Мне Божий свет.
Подарка лучше
На свете нет!

       10.10.07


Рецензии