Внукам сказки сочинить

Внукам сказки сочинить
Все равно, что платье шить.
Здесь оборка, тут волан,
Пуговицы и карман.
Не забыть бы брошь приделать,
Кружевами все отделать.
Сочетание цвета,
Вот принцесса и одета.
Принца очередь настала.
Я пришила два кармана
На штанишках по бокам,
Два погона к рукавам.
В шляпу два пера воткнула
И поля ей отогнула.
Принц с принцессою одеты,
Принялись за пируэты.


Рецензии
доброе, хорошее стихотворение! :)
Радости Вам!

Елена Галлот   02.12.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.