Хороши поля с росою...

Хороши поля с росою,
Солнце светит берега.
Помаши своей рукою
Мне вдогон из далека.

Улыбнись и не печалься,
Я вернусь, придет пора.
Не грусти и не пытайся,
Скрыть любовь наверняка.

Может скора, разлюблю я,
Ты мне станешь не родной.
Но пока в душе тоскуя,
Ты мне песенку запой.

Что бы песня разгулялась
По дороге и в пыли...
Что бы звездочкой осталась,
В замирающей дали.


Рецензии