Вот и снова багульник зацвёл

Вот и снова багульник зацвёл
Ветер мрачные тучи развеял
С молодою листвой озорник
Шаловливые игры затеял.
Аромат-невидимка плывёт над землёй
Над рекою плывёт над полями
Мечты манит с собой,всё зовёт и зовёт
И уводит за дальние дали....
И не знает никто,что их ждёт впереди.
За горами,лесами,что их ожидает?!
Но мечта вдаль летит,аромат всё манит
Мысли вновь от земли отрывает...


Рецензии