Вдали от родных и друзей

Вдали от родных и друзей
Ты распускаешь крылья.
Думали – будешь с ней
Случилось, что скоро забыли.

Свернули с прямого пути
Ангелы предали Бога.
И где им покой найти,
Если не выдумать дома?

Где им найти любовь,
Таким как они, безумным?
Как им прожить все вновь,
Если все слишком умно?!

И лишь констатировать факт
Еще одной спелой бездны:
Ее лицемерный акт,
Твой поцелуй любезный.

Когда мы увидимся вновь,
Ты отсечешь мои крылья.
Тогда уже будет любовь,
А мы так давно не любили…

       2.08.07


Рецензии