Ты за все в ответе перед небом

Ты за все в ответе перед небом
Плакал ты, иль много веселился
Может жизнь твоя была сплошным пробелом
И зачем тогда на свете появился?

Может ты тонул в вине печали
Иль копил в себе все годы зло
Все добро кончается в начале
А потом лишь битое стекло

А потом лишь годы все быстрее
Как бы так остановить часы
Ведь минутой после стал ли ты старее
Положив что было на весы

Точного момента не узнаешь
Точной даты в книгах не найти
Но одно ты верно выбираешь
Сторону ведомого пути

Но не может так вот длится вечно
Сколько лет и все уже пора
Жизнь твоя не длится бесконечно
Ты в ответе за свое вчера.


Рецензии