Я нашла в тебе море

Я нашла в тебе море.
Я открыла другое
Я увидела солнце и свет.
Я подумала ; «Боже!
Быть такого не может,
Не могло быть и нет !»

Ты нашел во мне вечность,
Уводя в бесконечность,
Ты в глазах моих встретил рассвет.
И в зрачках моих солнце
Для тебя лишь проснется
Среди сотен планет.

Море сблизится с небом,
Небо сблизится с морем,
Горизонтом маня.
Мы пойдем этим следом,
Мы надышимся волей,
Наши чувства храня.

И от этого счастья,
Разорвавшая власти
Повседневных оков,
Я познаю вершины,
И сошедши лавиной,
В меня хлынет любовь.

10,08,2005


Рецензии
Восхитительные сравнения! Нурана, Вы - гений! :)

Эверия   26.05.2008 02:46     Заявить о нарушении
далеко не ...но спасибо за положительное))))

Нурана Алиева   26.05.2008 12:54   Заявить о нарушении