Что есть жизнь? Ничего - суета, маята

Что есть жизнь? Ничего - суета, маята.
Что есть смерть? Ничего - пустота, темнота.
Где ж спасение нам в этом мире огромном?
Только там, где меж жизнью и смертью черта.


Рецензии